15:45 

Внезапно фико))

Cold_sight
могу, умею, полыхаю
Название: Либо со мной, либо никак.
Автор: Cold_sight
Фандом: Merlin bbc
Пейринг: dark!Артур/Мерлин, Ланселот/Мерлин
Размер: драббл
Жанр: дарк
Саммари: Если ты не можешь принадлежать мне, то не будешь принадлежать никому!
От автора: писалось на Мерлин-фест по этой заявке.

Мерлин смеется и дышит полной грудью, наконец-то вырвавшись хоть ненадолго из Камелота - под предлогом "съезжу в Эалдор, навещу маму". Мерлин улыбается как умалишенный, сворачивая к небольшой таверне, где его уже ждет его любимый - Ланселот. Мерлин не замечает, не узнает во всаднике, что едет чуть поодаль, Артура, который следует за ним, покрыв голову капюшоном.
***
Мерлин вздыхает и морщится, недовольный ощущением назойливого луча солнца на своих закрытых веках. Он приоткрывает глаза и осторожно выбирается из объятий все еще спящего Ланселота. И замирает, видя прямо перед собой Артура. Артура, чья рука сжимает рукоять меча. Артура, чьи зубы сжаты так, что на щеках вздулись желваки. Артура, чьи глаза темны и безумны.

- В Эалдор, значит. Маму проведать, - шипит Артур сквозь стиснутые зубы. Мерлин бледнеет и пытается прикрыть наготу одеялом, еле-еле натягивая его дрожащими руками.
- Артур... Как ты... Зачем... - шепчет Мерлин, напуганный взглядом принца. Его шепот и пугливое ерзанье будит Ланселота. Он улыбается и тянется за поцелуем, не открывая глаз, и резко подскакивает, услышав рычанье Артура.
Кронпринц в бешенстве.

- Как. Ты. Посмел. - злобно рычит Артур, возвышаясь над Ланселотом. Застигнутые любовники все еще в постели, боясь шевельнуться - Артур может убить их. Запросто.
- Артур. Он не твоя собственность, понимаешь? - голос Ланселота мягок и тих, рыцарь говорит так, словно пытается усмирить дикого льва. Дикого Артура. Мерлин не видит разницы.
- Еще какая моя. А ты - гнусный вор! - взвивается Артур. Он чувствует себя жалким и нелепым неудачником и рогоносцем. Он чувствует обиду, боль и горечь. Он чувствует отчаянье и зависть. Он не может смотреть на Мерлина, видя на нем метки Ланселота. Удушливая волна эмоций вот-вот вырвется наружу, грозя сокрушить все и всех вокруг. Ему хочется кричать, разнести эту таверну - оплот разврата! - по бревнышкам, ему хочется убить Ланселота, а Мерлина заточить в высокую башню, пути к которой не знает никто. Артур сдерживается из последних сил.
Внезапно Мерлин, явно не осознавая опасности, вылезает из постели и надевает штаны. Он чувствовал себя до ужаса неловко, оставаясь там. Мерлин не понимает истинной сути и природы эмоций, испытываемых Артуром. Он искренне верит ему, верит в то, что Артур - честный и справедливый рыцарь в сияющих доспехах, который злится всего лишь из-за поруганной чести своего слуги. Мерлин не понимает. В отличие от Ланселота, который напряжен до предела и не отрывает глаз от руки Артура, сжимающей рукоять меча.
Мерлин осторожно касается запястья Артура и пробует успокоить его, говоря, что Ланселот не брал его силой и не захватывал в плен - все было по обоюдному согласию и любви. Каждое его слово - будто капля масла - топливо для ярости и ревности Артура. Когда Мерлин говорит "Я люблю его", Артур выхватывает меч и сносит с плеч голову Ланселота. Мерлин осекается на полуслове, неверяще глядя на обезглавленное тело, безжизненно растянувшееся на быстро пропитывающихся кровью простынях.
Артур небрежно обтирает о них свой меч и возвращает его в ножны.
- Либо ты будешь принадлежать мне и только мне, либо разделишь его участь. Выбирай. - жестко говорит Артур. Мерлин смотрит на него из-за пелены слез, пытаясь найти то, за что он так уважал и любил принца - и не находит. На него смотрит хищный зверь, испытывающий торжество от смерти соперника. Зверь, который утверждает на него свои права. Зверь, который, не задумываясь, прольет чужую кровь еще и еще, если посягнут на то, что принадлежит ему. Артур, принц Камелота.
- Не надо так на меня смотреть. - хмыкает Артур. Огонь безумия разгорается в его глазах еще ярче. И Мерлин - черт бы побрал его извечное стремление всем помочь - соглашается остаться с Артуром. Он надеется на то, что сможет подавить эти его хищные повадки и вернуть прежнего Артура - такого, каким он его знал доселе.
Услышав согласие Мерлина, зверь в душе Артура сворачивается клубочком и почти мурлычет. Артур заставляет Мерлина взглянуть на мертвого Ланселота еще раз.
- Смотри внимательно. Так будет с каждым, кто решит, что может забрать тебя у меня, - глухо рычит Артур. Мерлин дрожит.
Сегодня он увидел истинное лицо своей судьбы.

URL
Комментарии
2013-07-16 в 14:02 

Sters
Воистину Нарутофапер.
А где продолжение? изнасилование на дыбах и вообще
Я тут уже нафантазировала, понимаешь, а мне шиш с маслом хд
хотя хоть убейте, Мерлина и Ланселота представить не могу :bud:

2013-07-16 в 14:13 

Cold_sight
могу, умею, полыхаю
Sters, спасибо за комментарий))
Дыа, я люблю подразнить))) Я, кстати, подумываю над продолжением))

Ланселот так мило заботится о Мерлине... Очевидно, он заметил, что у Мерлина непорядок с личной жизнью, и решил помочь ;-)

URL
2013-07-16 в 14:21 

Sters
Воистину Нарутофапер.
Cold_sight, Это как я всё подумываю, да подумываю...А НЦ писать не могу хд

уж лучше бы это был...не знаю, этот тип, как его, ну друид, забыла чёрт...В общем мне Мерлина в принципе сложно с кем-то представить, он же такой обояшка и секс ему противопоказан. Или только жоский как сердце бывшей

2013-07-16 в 14:49 

Cold_sight
могу, умею, полыхаю
Sters, то же самое))) НЦу написала раз в жизни, и до сих пор думаю: не чересчур ли заштампованно?

Мордред что ли? Он бы так просто Артуру не проиграл, и драббл превратился бы в макси))

Эх, мне тоже) Но не оставаться же ему девственной ромашкой? х))


URL
2013-07-16 в 14:58 

Sters
Воистину Нарутофапер.
Cold_sight, я выпала просто ;D
мимимими
ну макси так макси, пущай борются за Мерлина. Кстати да, надо бы добить последние серии
мне максимум, что с Мерлином видится, так это он типа на лугу лежит, такой, уставший от сбора травок всяких (ни в коем случае не накурившийся) спит себе. мухи по лицу ползают, нимфы лялялятруляля и тут Артур подходит и целует ;З и кароче артур уже мёртвый. И кароче Мерлин сразу же просыпается и ничего понять не может, и в общем я плохо объясняю ;D
читать дальше

2013-07-16 в 16:26 

Cold_sight
могу, умею, полыхаю
Sters, надел венок@стал модным
девственные ромашки :eyebrow:

Я не умею писать макси Т__Т идей много, а реализация хромает((

и тут Артур подходит и целует ;З и кароче артур уже мёртвый.
и тут у меня в голове хороводом понеслись ЗОМБИМОНСТРЫМОЗГИИИИ!!!
а Артур оказывается призрак :laugh:

URL
2013-07-16 в 16:46 

Sters
Воистину Нарутофапер.
Cold_sight, та же фигня ;D поэтому и пишу миники, для разгона, так сказать

ахахах, цалует, мерляшка просыпается от того, что кто-то вскрыл его черепную коробку ;D

2013-07-16 в 16:48 

Cold_sight
могу, умею, полыхаю
Sters, во-во)))

Пацалуй в глубины сознания, ткскзть )))

URL
     

Записки сумасшедшей

главная