Cold_sight
могу, умею, полыхаю
03.01.2012 в 02:23
Пишет ~Москвичка~:

Я не знаю, совпадение это или нет, но в первом - скромном - Шерлоке сценаристы были сплошь мужики, а во втором - разгульном - одна из сценаристов была женщина :D

Сейчас кое-что пересматриваю, вот честное слово, ощущение такое, что Ричи и Ко не только фанфиками вдохновлялись, но и мыльными операми. Вот сцена свадьбы, когда Холмс поправляет Ватсону шейный платок - у них при этом физиономии один в один как в какой-нибудь "Просто Хуаните", где Педро по случайности сделал ребенка нелюбимой и теперь вынужден на ней жениться. Хуанита все понимает и желает счастья, но люююююбит. И Педро как порядочный женится, но тоже люююююбит.

Ну посмотрите на них лица, разве вам не хочется разогнать всю свадьбу к такой-то матери, а?



А потом, в медовый месяц, Хуанита и Педро все-таки находят место и время, чтобы предаться разврату в позе "забрось ноги за уши" воссоединить любящие сердца:crzsong:

Как во всякой порядочной мыльной опере они ссорятся-мирятся, потом Хуанита чуть не погибает и Педро умоляет ее не оставлять его, потом Хуанита гибнет опять (авторы сериала успели забыть, что было сто серий назад), теперь уже окончательно. И вот Педро думает начать новую жизнь с женой, бодрится, но все равно любит погибшую Хуаниту. Но зрители не особо напрягаются, они-то знают, что Хуанита жива, и скоро вернется в объятия к своему Педро.

Аааа!!! Я хочу проду вотпрямщас!! :crazylove:

URL записи