18:16 

Шерлок Холмс как он есть)))

Cold_sight
могу, умею, полыхаю
30.12.2011 в 19:25
Пишет ~Москвичка~:

Итак, вот он, главный новогодний фильм о Любви с большой буквы.

"Шерлок Холмс: игра теней"

После разочарования с первым фильмом этот мне понравился намного больше. Гай Ричи наконец-то сообразил, что нельзя сидеть сразу на двух стульях, нужно выбирать, чему отдать приоритет - детективной составляющей или романтической. И угадайте, что он выбрал? За эту смелость ему огромный респект, потому что снять рассчитанный на широкую публику и всяческие награды дюдик это менее рискованно, чем убойный трэш, угар и содомию. А имено трэш, угар и содомия в итоге вышла, причем в самом лучшем смысле слова :heart::heart::heart:

Все помним, как расшифровывается аббревиатура PWP, которой метят порнофики? "Plot? What plot?" (Сюжет? Какой еще, нафиг, сюжет?) И в самом деле, кому сдались эти сюжетные выверты, которые присутствуют в фильме лишь с одной целью: стать фоном для этих потрясающих отношений.

Это прекрасно даже в виде экранки с одноголосым переводом. Хочу уже сейчас ДВД, чтобы смаковать буквально каждый момент, ну а пока перескажу вам эту потрясающую сказку о любви и нежности, о страсти и обидах, о ссорах и расставаниях, о встречах и сбывающихся мечтах. С капсиками, качество уж какое есть, но повторюсь, эта обалденная история даже в таком виде завораживает. Говорю как человек, собаку съевший по части гомоэротики и тематики :D

Итак, приготовьтесь слушать и внимать.

читать дальше

URL записи

URL
   

Записки сумасшедшей

главная